申请成为台北寄宿家庭
感恩您申请成为Lotus的寄宿家庭!请用中文详细填写下表关于您家的基本资料:
* 1. 姓名      
* 2. 联络电话(住宅及手机)  
* 3. 电子邮件    
* 4. 住址
 
* 5. 附近公共交通情况(最近的捷运站名称,走路到达所需时间)
 
* 6. 夫妻的职业和年龄段(如有孩子请详细列出孩子的性别和年龄)
 
* 7. 房屋概况:面积,卧房和卫生间间数
 
* 8. 客人房间内设施(单人床还是双人床,有否衣柜,空调,书桌)
 
9. 客人卫生间是共用还是独立的
10. 家中是否有WIFI?
11. 家中是否有人吸烟?
12. 家中是否有宠物?

* 10. 请详细描述家庭成员主要爱好, 宗教信仰,饮食偏好及作息时间等
 
11. 英文口语水平 12. 是否有私家车
* 13. 对留学生有何特别要求
 
14. LOTUS EDUCATIONAL FOUNDATION可补贴每位寄宿家庭新台币15000/月的食宿费用,您家是否申请?


15. 您是如何知道LOTUS EDUCATIONAL FOUNDATION?


请认真阅读如下声明:
1. 本人保证在本网站中提供的资料真实、准确,Lotus Educational Foundation有权进行一切必要的核实。
2. Lotus Educational Foundation 有权对我的资料进行编辑删减,有权决定接受、保留或取消我的接待资格。
3. Lotus Educational Foundation 对本网站内容有最终解释权。

* 我同意 请在此处签名  



回到页首

 

 

Copyright © 2002~2016 Lotus Educational Foundation. All rights reserved.
[显示繁体中文]