关于志愿接待家庭
申请成为志愿接待家庭
感恩您申请成为Lotus的志愿接待家庭!请用中文详细填写下表关于您家的基本资料:
[显示繁体中文]
* 1. 所在城市 
* 2. 姓名      
* 3. 联络电话(住宅及手机)  
* 4. 电子邮件    
其它在线联系方式 QQ: MSN: Skype:
* 5. 住址(城市,区,街名,小区名称,单元号,邮编)
 
* 6. 周边交通情况(请详细注明,如距附近高校、景点和公交地铁等资讯)
 
* 7. 家庭人口,年龄及职业
 
8. 您家是否有在读学生?
9. 英文口语水平 10. 是否有私家车
* 11. 小区内设施(有否超市,游泳池,网球场等)
 
* 12. 房屋面积,结构(几室几厅几卫),房龄及概况
 
13. 装修标准
* 14. 客人房间内设施(单人床还是双人床,有否衣柜,空调,写字台等)
 
15. 客人卫生间是共用还是独立的
16. 有否电脑
17. 宽带上网包月还是限时?
18. 家中是否有人吸烟
19. 家中是否有宠物?
* 20. 家庭主要爱好, 宗教信仰,饮食偏好等
 
* 21. 对住客有何特别要求
 
22. 是否愿意参加以下Lotus举办的公益活动,以便通知。(可多选)
或者其它您想参加的公益活动:
* 23 . 何时方便开始接待?
 

请认真阅读如下声明:
1. 本人保证在本网站中提供的资料真实、准确,Lotus Educational Foundation有权进行一切必要的核实。
2. 本人同意Lotus Educational Foundation将我的资料(包括图片等)放在本网站和机构的其它相关网站发布,并由其美国总部和各地的代理机构在海外进行推广。
3. Lotus Educational Foundation 有权对我的资料进行编辑删减,有权决定接受、保留或取消我的接待资格。
4. Lotus Educational Foundation 对本网站内容有最终解释权。

* 我同意 请在此处签名  



回到页首

 

 

Copyright © 2002~2011 Lotus Educational Foundation. All rights reserved.